Essa não é apenas mais uma tradução da Arte da Guerra de Sunzi - Czepula , Kamila Rosa (Locus: Revista de História, 2021)
Resenha do Livro: Sun Tzu, A Arte da Guerra. John Minford e Leonardo Alves (trads.) São Paulo: Companhia das Letras/Penguin Books, 2019.