As relações internacionais ligadas à preservação do patrimônio mudarão em um mundo pós pandemia? - Christofoletti, Rodrigo; Botelho, Maria Leonor (Locus: Revista de História, 2020)
Apresentação do Dossiê Patrimônio e Relações Internacionais