Memória ferroviária em perspectiva multidisciplinar - Souza, Raick de Jesus (Locus: Revista de História, 2021)
Resenha do livro Memória ferroviária e cultura do trabalho: Balanços teóricos e metodológicos de registros de bens ferroviários numa perspectiva multidisciplinar de Eduardo Romero Oliveira.