Programa de Pós-Graduação em História da UFJF: uma trajetória de 15 anos - Perlatto, Fernando (Locus: Revista de História, 2019)
O artigo realiza uma homenagem aos 15 anos do Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal de Juiz de Fora (PPGHIS-UFJF).