Entre espectros, anjos e demônios: representações e sociedade no Ocidente feudal - Rust, Lenadro Duarte (Locus: Revista de História, 2003)
Resenha do texto "Os entes sobrenaturais na Idade Média: imaginário, representações e ordenamento social" (2001), do autor Antônio Morás.