Histórias dentro da História: Theodore Zeldin e outros possíveis para a História Oral - Dutra, Eliana Regina de Freitas (Locus: Revista de História, 1999)
Resenha do texto "Uma História Íntima da Humanidade" (1996), do autor Theodore Zeldin.