A Arquitetura Latino-Americana da Industrialização - Juiz de Fora (1880-1930) - Vale, Vanda Arantes do (Locus: Revista de História, 2021)
A industrialização em Juiz de Fora (1880-1930) deixou marcas emblemáticas na arquitetura da cidade. A autora se propõe à identificação e ao desvelamento do significado de alguns prédios deste centro urbano.