Pensamentos e práticas autoritárias: uma análise da ascensão investigativa sobre o Integralismo - Gonçalves, Leandro Pereira (Locus: Revista de História, 2010)
Resenha do livro "Bibliografia orientativa sobre o Integralismo (1932-2007)" (2010), do autor João Fábio Bertonha.