Avaliação do tratamento antifúngico oral e tópico-oral para a candidíase vulvovaginal - Zimmermmann, Juliana Barroso; Freitas, Camila Leijôto; Perígolo, Lines Ferreira; Campos, Paula Chaves; Mourão, Renara de Pinho Caldeira; Bicalho, Silvia Nascimento; Rezende, Dilermando Fazitto (HU Revista, 2010)
Em avaliação clínica do tratamento oral e tópico oral para a candidíase vulvovaginal, verificou-se que não há diferença entre o tratamento oral e tópico oral (p>0,05). Desta forma, acredita-se que o tratamento oral deva ser estimulado, não associado ao medicamento tópico, pois incrementa o custo, sem benefícios adicionais.