A Antiguidade Clássica e a cidade do Rio de Janeiro entre Patrimônio e Identidade: entrevista com a Profa. Regina Bustamante e o Prof. Deivid Gaia - Bittencourt, Ana Beatriz; Bustamante, Regina; Gaia, Deivid (Faces de Clio, 2025)
-