Sedução e desafios da biografia na História - Musquim Alcântara de Oliveira, Priscila; de Oliveira, Alexandre Luís (Faces de Clio, 2019)
Este trabalho se propõe a discutir alguns problemas que perpassam a escrita biográfica e a análise de trajetórias individuais no campo da história, buscando trazer à discussão o leque de alternativas metodológicas que são possíveis ao historiador ao investigar um problema a partir do estudo de uma vida, bem como os desafios a serem transpostos ao longo deste percurso.