As Múltiplas Faces de Clio - Gasparetto Júnior, Antônio; Braga, Virna Lígia (Faces de Clio, 2019)
A edição atual é composta por dez artigos, provenientes de variadas instituições e variados Programas de Pós-Graduação no Brasil e no exterior. Eles abordam diferentes aspectos, com diferentes recortes temporais e geográficos. Mas que, juntos, compõem um valioso arsenal de conhecimento em plena produção.