A questão indígena, produção do conhecimento e as urgências do tempo presente : entrevista Com Heiberle Orácio - Mesquita Faria, Hygor; Varela Singulane, Dalila; Martins Saporetti, Carolina (Faces de Clio, 2023)
Entrevista realizada com o Prof. Heiberle Horácio no contexto das reflexões levantadas pelo dossiê "História Indígenas: História, cultura e resistência". A entrevista tem como objetivo levantar inquietudes e pensamentos sobre a questão indígena no tempo presente, perspectivas sobre o que significa a produção do conhecimento dentro da universidade e as urgências que permeiam esses elementos.