Povos originários nos museus: educação, memória e resistentência: entrevista com a Profa Dra Luciane Monteiro (MAEA-UFJF) - Varela Singulane, Dalila; Saporetti, Carolina (Faces de Clio, 2023)
Entrevista com a Professora Dra Luciane Monteiro, diretora do Museu de Arqueologia e Etnologia Americana (MAEA-UFJF).