Bram Stoker e a história dos intelectuais:: “eu acho divertido deixar as pessoas que não gosto conhecerem meu lado ruim” - Silva de Lima, Edson (Faces de Clio, 2019)
RESENHA SILVA, Evander Ruthieri da. Bram Stoker e a Questão Racial. Literatura de horror e degenerescência no final do século XIX. Curitiba: Editora Prisma. 2017.Questão Racial