Os evangélicos na política de Rondônia:: análise de duas candidaturas na Campanha Eleitoral de 1982 - Rodrigues Dias, Vinicius (Faces de Clio, 2019)
Neste artigo, faremos uma breve apresentação e discussão acerca do comportamento eleitoral de dois candidatos a deputados estudais na eleição de 1982 no estado de Rondônia. Esperando contribuir nos estudos sobre o tema da entrada de evangélicos na política brasileira.