Dossiê “Vida, arte e pensamento: perspectivas da filosofia francesa contemporânea” - Zunino, Pablo Enrique Abraham (Revista Ética e Filosofia Política, 2024)
A Revista Ética e filosofia política (UFJF) publica esta nova edição temática, resultante do XI Encontro do GT de Filosofia Francesa Contemporânea (Anpof), evento realizado em ambiente virtual durante os meses de agosto e setembro de 2023.