Lógica, Filosofia, História E Metafísica da Ciência - Silva, Gilson Olegario da (Revista Ética e Filosofia Política, 2023)
A presente edição da revista Ética e Filosofia Política conta com uma gama diversa de contribuições originais que abrangem áreas fundamentais da filosofia como a Lógica, História, Metafísica e Filosofia da Ciência. Como um guia prático, mas apenas como isso, apresentamos uma descrição de cada contribuição.