Editorial - Scoralick, Klinger (Revista Ética e Filosofia Política, 2019)
Onde a palavra perde a palavra não há mais porvir e não há mais política. É preciso palavra, aliás. Resiste-se. A edição da Revista Ética e Filosofia Política que aqui se apresenta nutre-se dessa resistência, conferindo para tanto homenagem a Emmanuel Levinas (1906-1995), que é notadamente um dos pensadores mais importantes do século XX.