CONSIDERAÇÕES SOBRE A ABORDAGEM DA MÍDIA BRASILEIRA AO GENOCÍDIO ARMÊNIO - Loureiro, Heitor de Andrade Carvalho (Revista Ética e Filosofia Política, 2018)
O artigo se propôe a analisar as recentes notícias veiculadas na midia brasileira, sobre o genocidio armênio, bem como apresentar números e fatos que ratificam a classificação de genocídio, o massacre de 1,5 milhao de armênios. Palavras-chave: Armênia, Genocídio, Mídia, 1915.