A LIBERALIZAÇÃO DO SETOR DE TELECOMUNICAÇÕES COMO OPÇÃO POLÍTICA DE REGULAÇÃO ECONÔMICA - Vasconcelos, Raphael Carvalho de (Revista Ética e Filosofia Política, 2018)
As controvérsias relacionadas ao significado contido nos termos empregados pela doutrina são inerentes ao estudo do direito. Nesse contexto, entretanto, poucas questões suscitam tantas divergências quanto o uso do termo regulação no âmbito da ordem econômica.