AS INTERFACES DO DIREITO CONTEMPORÂNEO - Sousa, André Nogueira de (Revista Ética e Filosofia Política, 2018)
No presente artigo, delinear-se-á o que foi exposto, quando da realização da IX Semana Jurídica da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF). Este evento inscreve-se no calendário anual da Faculdade. Tratou-se de uma série de palestras conferidas por especialistas da mais alta competência, cientistas tais como: Cláudio Neto, Daniel Sarmento, Diogo Tourino de Sousa, Fábio Rodrigues Gomes, Fernando Galvão, Fredie Didier, Gustavo Binenbojm, José dos Santos Carvalho Filho, Laerte Levai, Marcelo Augusto Rodrigues Mendes, Nelson Rosenvald e Patrus Ananias. A partir das conferências, obteve-se um mosaico de interfaces ao se falar do Direito.