HUMANO UNIVERSAL E RELATIVIZAÇÃO DOS DIREITOS - Pires, Bárbara Machado (Revista Ética e Filosofia Política, 2018)
Diante da angustiante missão de dissertar sobre tão controversa matéria, a Universalização ou Relativização dos Direitos Humanos, optamos por expô-la despudoradamente da maneira exata como ela se nos apresenta, sem qualquer veste que lhe disfarce as contrariedades internas.