Por um Direito dialógico, reflexivo, humanizado e crítico - Martins, Antônio Henrique Campolina (Revista Ética e Filosofia Política, 2018)
Nesta segunda edição jurídica de Ética e Filosofia Política, nosso editorial quer discutir a relevância da pesquisa para as ciências jurídicas, não só por existir uma conexão intrínseca entre a pesquisa e a operação do Direito, mas pela necessidade, esta também intrínseca, de se implementar um procedimento com fundamento e com nível. Nosso parecer é no sentido de que o procedimento não se autossustenta como fundador e autofundante.