A ARTE DE JULGAR: UMA COMPARAÇÃO DE PRÁTICAS JUDICIAIS - Geraldo, Pedro Heitor Barros (Revista Ética e Filosofia Política, 2018)
Este artigo propõe uma comparação entre as práticas judiciais de juízes profissionais e não profissionais no fórum de Sète, uma cidade no sudeste da França. O trabalho de campo consiste na observação de audiências judiciais e um mês de estágio naquele tribunal de primeiro grau.