ALGO SOBRE A INFLUÊNCIA DE ROUSSEAU NA FORMAÇÃO DA FILOSOFIA MORAL KANTIANA - Beckenkamp, Joãosinho (Revista Ética e Filosofia Política, 2018)
Apesar de ser bastante patente mesmo nos textos publicados por Kant, a influência de Rousseau na formação da filosofia moral kantiana é pouco investigada pela literatura especializada. Este artigo visa apresentar ao leitor brasileiro alguns aspectos desta influência. Palavras-chave: Moral; Liberdade; Rousseau; Kant.