O Homem e a Cidade na Filosofia Antiga - Mariz, Débora (Revista Ética e Filosofia Política, 2018)
Neste volume da Revista Ética e Filosofia Política apresentamos parte da riqueza desse debate filosófico, tornando público artigos que abordam desde a filosofia pré-socrática até o pensamento estoico da Antiguidade Romana - fruto da contribuição de importantes professore(a)s e pesquisadore(a)s dessa tradição antiga.