LA DISTINCIÓN ENTRE LA ESFERA DE LO JURÍDICO A PRIORI Y LA ESFERA MORAL - Crespo, Mariano (Revista Ética e Filosofia Política, 2017)
El propósito central de este trabajo es la reconstrucción sistemática y el análisis del “rendimiento” de la crítica que cierta orientación fenomenológica del derecho, la eidética, realiza del iusnaturalismo. Para ello me voy a servir, fundamentalmente, de las contribuciones al respecto de Adolf Reinach y, en menor medida, de Dietrich von Hildebrand, en lo que se refiere a la distinción entre la esfera de lo jurídico a priori y la esfera de lo moral.