Justiça’s: ambiguidades – da justiça à justiça em Emmanuel Lévinas - Bernardo, Fernanda (Revista Ética e Filosofia Política, 2023)
Este breve ensaio tenta enunciar as razões teórico-filosóficas pelas quais a ambiguidade é também o timbre da justiça no âmbito do pensamento e da obra de Emmanuel Lévinas, enunciando igualmente as implicações de uma tal ambiguidade no campo do instituído. Palavras-chave: Lévinas, Justiça, Ética, Outro, Terceiro.