Sabedoria para o Amanhã - Scoralick, Klinger (Revista Ética e Filosofia Política, 2023)
O pensamento ético de Levinas, que se volta para o amanhã-agora, porvir, expõe a ideia de que algo (infinito) se infiltra, de modo subversivo, na ordem das palavras e das coisas, indicando a modulação de uma nova subjetividade que diz respeito à concretude da relação com outrem, responsabilidade hiperbólica do para-o-outro.