O ambíguo status da transcendência na pesquisa contemporânea - Coelho, Humberto Schubert (Revista Ética e Filosofia Política, 2021)
De perspectivas mais existenciais até discussões sobre as crises, desencontros e reencontros da filosofia da religião, este volume de Ética e Filosofia Política trata das insinuações do transcendente na meditação contemporânea.