Editorial: Episteme e Práxis - Pagni, Elena (Revista Ética e Filosofia Política, 2021)
Esta edição de Ética e Filosofia Política nasceu a partir de uma série de conferências realizadas durante o ano de 2019 no ICH/UFJF, em evento organizado pela Profa. Dra. Elena Pagni como membro do grupo de pesquisa “Fenomenologia e Existencialismo”, dirigido pelo Prof. Dr. Luciano Donizetti da Silva (ICH/UFJF)