Editorial - Silva, Luciano Donizetti da (Revista Ética e Filosofia Política, 2020)
Ser-no-mundo, aqui e agora. Foi com essa motivação que o Grupo de Pesquisa Fenomenologia e Existencialismo (CNPq-UFJF), com apoio do Programa de Pós-graduação em Filosofia da UFJF, realizou o I Ciclo de Palestras que, nessa primeira edição, teve como tema Natureza e Liberdade.