Pensar com Levinas: Klinger Scoralick entrevista Pergentino Pivatto - Scoralick, Klinger (Revista Ética e Filosofia Política, 2019)
O texto a seguir apresenta alguns elementos em resposta a aspectos das questões formuladas por Klinger Scoralick, no final de novembro de 2018, a P. Pivatto. Todas as perguntas endereçadas para esta entrevista foram fragmentadas e/ou transformadas em títulos pelo entrevistado.