Patet Porta, Magis Cor - Martins, Antonio Henrique Campolina (Revista Ética e Filosofia Política, 2019)
“Abre-se a porta, mais ainda o coração”, e, por analogia, esta nossa edição toda dedicada a Emmanuel Levinas. O analogado existente no verbo abrir fundamenta e caracteriza a tonalidade do número em questão, onde, o termo central levinasiano accueil, acolhimento, nos outorga a possibilidade de empreender uma análise fenomenológica da porta. Afinal, porta é sempre acolhida. Pois é o que será feito nesta introdução.