Trovador Contemporâneo - Janaína, Poetisa (Revista Ética e Filosofia Política, 2019)
Ensaios poéticos intitulados ”Trovador contemporâneo”. O anseio de toda palavra é se expressar e, se expressando, criar um mundo novo.