HANNAH ARENDT: A ORIGEM DA NOÇÃO DE AUTORIDADE - Oliveira, Davison Schaeffer de (Revista Ética e Filosofia Política, 2018)
O objetivo principal deste texto é apresentar os tópicos-chave do pensamento político da Hannah Arendt no que diz respeito ao tema da autoridade. O foco principal é na origem filosófica e política do conceito de autoridade bem como no seu impacto sobre o mundo moderno.