O INICIO DA ERA MODERNA: REFLEXÕES ARENDTIANAS - Souza, Vinícius Silva de (Revista Ética e Filosofia Política, 2018)
A Era Moderna inaugura uma forma diferente de pensar o humano e suas ações no mundo, que se transformam por causa das diversas descobertas desse período. Assim, este texto constrói uma analise sistemática dos acontecimentos da modernidade e suas influências na filosofia.