EM BUSCA DO MARCO PERDIDO: O ENTENDIMENTO ARENDTIANO DE REVOLUÇÃO - Nascimento, Mariangela M. (Revista Ética e Filosofia Política, 2018)
O objetivo deste artigo é apresentar o tema da revolução na leitura original de Hannah Arendt e apontar as principais categorias usadas por ela que definem a revolução como um fenômeno político e não social.