A ATIVIDADE HUMANA DO TRABALHO [LABOR] EM HANNAH ARENDT - Magalhães, Theresa Calvet de (Revista Ética e Filosofia Política, 2018)
Esta leitura crÌtica do terceiro capÌtulo, Trabalho [Labor], da obra The Human Condition [1958] explicita e questiona a crÌtica de Hannah Arendt a Marx.