1ª Edição Jurídica - Martins, Antônio Henrique Campolina (Revista Ética e Filosofia Política, 2018)
Esta primeira edição está dedicada à Teoria do Direito, ao Direito Constitucional, ao Direito Internacional e finaliza com duas crônicas: uma sobre o IVº Curso de Direito Internacional promovido recentemente pela UFMG, em Belo Horizonte, e ministrado por renomados juristas, vindos de diversas partes do mundo; outra, sobre o IIº Congresso Brasileiro de Argumentação Jurídica e Filosofia do Direito, ocorrido em agosto de 2008, em Juiz de Fora, e promovido pela Faculdade de Direito da UFJF. Ambos enfrentaram os mesmos desafios que aqui nos propomos: como conceber uma ordem jurídica unívoca num mundo plural?