RACIONALIDADE DE QUEM? POR UMA TEORIA DA INTERPRETAÇÃO HONESTA E ADEQUADA - Stigert, Bruno (Revista Ética e Filosofia Política, 2018)
O presente trabalho pretende problematizar uma discussão que ganhou espaço no cenário jurídico brasileiro através das críticas capitaneadas por Virgílio Afonso da Silva ao dizer que “[...] No caso dos métodos de interpretação constitucional [...] não é a irrelevância de alguns deles ou a falta de diferenciação entre eles que limita a importância da discussão. O grande problema, nesse âmbito, é o sincretismo metodológico”.