O KRÁTOS COMO LOGOS E UMA DEMOCRACIA POLIMÓRFICA - Rodrigues, Wallace Faustino da Rocha (Revista Ética e Filosofia Política, 2018)
O presente artigo surgiu basicamente de um incômodo: é possível conceber a democracia contemporânea como o ponto final de todo um desenvolvimento da humanidade? Seria errado concebê-la como apenas mais uma fase da trajetória política do homem?