Conectando a Pragmática - Martins, Antônio Henrique Campolina (Revista Ética e Filosofia Política, 2018)
Esta edição filosófica de Ética e Filosofia Política é toda dedicada a uma pragmática aplicada (como se ela não o fosse sempre) presente, de modo indireto e latente, nos artigos aqui publicados, perfazendo momentos vértices da filosofia medieval e contemporânea, incluindo a filosofia da educação.