LEGITIMIDADE ATIVA E REPRESENTATIVIDADE NA AÇÃO CIVIL PÚBLICA - Godinho, Ariele Augusta (Revista Ética e Filosofia Política, 2018)
A obra em questão, articulada em quatro capítulos, com excelente fundamentação histórica e consequente aplicação contemporânea, quer ser um estudo vertical sobre a legitimidade coletiva face às exigências que o Direito enfrenta na atualidade. O estudo visa realizar uma análise da representatividade dos legitimados ativos na Ação Civil Pública.