Filosofia Clássica Alemã - Schubert Coelho, Humberto (Revista Ética e Filosofia Política, 2018)
Os textos desta edição abarcam uma saudável diversidade de perspectivas e autores, correspondentes ao escopo monumental da produção filosófica dos anos 1780 a 1830, que engloba o romantismo, o idealismo e outras reações à filosofia kantiana