Viver e registrar a vida: fronteiras com as crianças e os transtornos do espectro autista - Lopes, Jader Janer Moreira; Martoni Mansur Corrêa Da Costa, Brenda; de Oliveira Ribas, Nádia (Educação em Foco, 2019)
Esse artigo busca refletir sobre o trabalho com crianças que vivem em um município localizado no interior de Minas Gerais, Brasil e suas vivências espaciais. As crianças são consideradas com Transtorno do Espectro Autista –TEA e desenvolvem atividades em um centro especializado denominado de Centro de Atendimento Educacional Especializado (CAEE). O trabalho envolveu elementos da linguagem cartográfica e utilizando metodologias qualitativas, buscou-se registrar suas vidas.