O papel das vivências da personalidade na instrução: no caso de estudos da psicologia - Jerebtsov, Serguei; Prestes, Zoia (Educação em Foco, 2019)
Neste artigo, propomos, inicialmente, a nossa compreensão da essência e das características das vivências da pessoa e, posteriormente, empreendemos uma tentativa de analisar o processo de instrução que contribui com o desenvolvimento de outra pessoa por meio da orientação em vivências o que, a nosso ver, permite pôr substancialmente em outra dimensão o processo pedagógico.