Resenha: Entre o seminário e o grupo escolar: a história da educação em Mariana-MG (XVIII XX)./ - Pereira, Tatiana Aparecida (Educação em Foco, 2016)
Entre o seminário e o grupo escolar: a história da educação em Mariana-MG (XVIII XX)./ Juliana Cesário Hamdan, Marcus Vinicius Fonseca, Rosana Areal de Carvalho, organizadores. -Belo Horizonte: Mazza Edições, 2013.