SOCIEDADE, TRABALHO E PERTENCIMENTO NO COTIDIANO DOS CIDADÃOS EM SITUAÇÃO DE RUA. - Silva, Rodrigo Dutra da (CSOnline - REVISTA ELETRÔNICA DE CIÊNCIAS SOCIAIS, 2017)
Análise feita das condições de vida e trabalho dos cidadãos em situação de rua, motivado pela publicação do diagnóstico das pessoas em situação de rua da cidade de Juiz de Fora, Minas Gerais.